索  引 号:ND05100-0001-2019-01458 文       号:
发布机构:宁德市寿宁生态环局 发文日期:2019-12-02 00:00

宁德市寿宁生态环境局关于2019年12月2日拟作出建设项目环评报告表审批意见的公告(寿宁县华兴竹木工艺品厂)

2019-12-02 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

             宁德市寿宁生态环境局关于2019122日拟作出建设项目环评报告审批意见的公告

根据建设项目环境管理的有关规定,经审议,我局拟对以下建设项目环境影响评价报告作出批准的审批意见,现依据政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

公众参与情况

1

年产5万套儿童小家具生产线扩建项目

 

福建省宁德市寿宁县犀溪镇际武工业集中区(武溪片区)

 

寿宁县华兴竹木工艺品厂

 

漳州华晟环保科技有限公司

租赁厂房建筑面积2216m2, 用地面积4.7亩,年产儿童小家具5万套,生产工艺:开料:外购密度板原料,按要求通过锯料设备直接开料,得到符合尺寸要求的木②打磨:通过打磨设备加工原木表面,使其光滑、平整,以利于后续滚漆加工。 ③底漆:通过滚涂生产线将底漆涂抹在木料表面,然后再送至打磨车间打磨,可重复几次,以提高产品质量,保证产品的色泽。 ④修色:根据底漆以及打磨的效果,适当通过滚涂对木料表面的色泽做修整。 ⑤面漆:通过喷漆生产线将面漆喷涂在木料表面。 ⑥自然干燥:木制品漆面不能强制干燥,喷漆后的家具放入晾漆房自然干燥。主要污染物:机加工颗粒物、涂装工序有机废气、固废:边角料、漆渣、废过滤棉、废水性漆油漆桶、废UV灯管。

主要环境影响及减轻不良环境影响的对策和措施(附件1)

 

/

一、公示时间:2019122—2019126日(5个工作日)

二、权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以上拟作出的建设项目审批决定要求听证。

三、联系方式:联系电话:0593-5580612(行政窗口)

通讯地址:宁德市寿宁生态环境局(胜利街128)

图片下载

相关链接