索  引 号:ND05100-0002-2019-00285 文       号:寿水审批〔2019〕5号
发布机构:寿宁县水利局 发文日期:2019-04-12 00:00

寿宁县水利局关于寿宁县清源镇后坑垅抗旱应急水源工程水资源论证报告书的批复

2019-04-12 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

 

寿水审批〔20195                   

 

 

寿宁县水利局关于

寿宁县清源镇后坑垅抗旱应急水源工程

水资源论证报告书的批复

 

寿宁县清源镇人民政府:

你镇报送的《关于要求审查批准〈寿宁县清源镇后坑垅抗旱应急水源工程水资源论证报告书〉的函》(寿清政函〔20197号)收悉。2019320,我局组织专家审查,现根据专家组评审意见批复如下:

1.原则同意专家组评审意见。论证报告书的编制内容及深度基本符合《建设项目水资源论证导则》的要求,编制依据的国家标准及规范、规程正确。论证报告对项目水资源开发利用现状、取用水合理性、取水水源论证、用水及退水分析、水资源节约、保护及管理措施、水环境影响分析等方面均作了分析与论述,论证报告总体基本可行。该报告书及专家审查会纪要(见附件),可作为该工程取水许可申请审批的技术依据。

2.请你镇根据本批复以及经补充、完善专家组审查的修改意见和建议以及与会代表和专家提出的其它意见后的报告书等文件资料,向寿宁县水利局依法办理取水许可申请审批手续。

 

附件:《寿宁县清源镇后坑垅抗旱应急水源工程水资源论证报告书专家组评审意见和建议》

 

 

 

寿宁县水利局

                          2019年4月12

 

 

 

 

 

 

 

抄送:宁德市水利局

寿宁县水利局办公室                       2019年4月12印发

文件下载

图片下载

相关链接