寿宁县文化体育新闻出版局关于全县文化市场经营单位监督检查事项随机抽查的通报

来源:   来源:寿宁县人民政府门户网站   发布时间: 2018年07月19日   浏览量:{{ pvCount }}    【字体:

  根据《寿宁县文化体育新闻出版局推广随机抽查机制规范事中事后监管工作实施方案》(寿文体新〔2016〕30号)要求,为进一步加强文化市场事中事后监管,2018年3月21日,我局组织对全县文化市场经营单位的经营活动进行监督检查事项进行随机抽查。通过福建省文化市场随机抽查与分级分类管理系统自动生成,共抽取4家单位开展检查(占全县31家文化经营单位总数的13%)。抽查事项包含歌舞娱乐场所、互联网上网服务营业场所、印刷企业,并随机生成4名执法检查人员,分2组检查。现将检查结果通报如下:

  本次随机抽查的4家文化经营单位,为星巴克网吧、天上人间KTV、寿宁县南阳瀚海印刷厂、寿宁县昌茂福利印刷有限公司。经检查,上述4家文化经营单位的经营行为符合相关法规规定,未发现违规行为。

  特此通报。

   

   

   

                          寿宁县文化体育新闻出版局

                                                2018年3月22日

   

   

文件下载
图片下载

相关链接