索  引 号:ND05100-01-2017-01895 文       号:寿司〔2017〕56号
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2017-09-15

寿宁县司法局关于 做好2017年度社区矫正工作考核的通知

2017-09-15 来源:寿宁县人民政府办 字号:

 

 

 

 

 

 

寿司〔2017〕56号

 

寿宁县司法局关于

做好2017年度社区矫正工作考核的通知 

 

各乡(镇)司法所:

今年县局继续对各乡(镇)社区矫正工作开展情况进行考核。现将有关事项通知如下:

一、县局根据宁德市司法局《关于做好2017年度社区矫正工作考核的通知》的精神,结合今年社区矫正工作重点和执法规范,量化各项工作考核指标,制定《寿宁县2017年司法所社区矫正工作目标责任百分制量化考核表》(详见附件)。

二、各乡(镇)要在全面掌握本辖区社区矫正工作情况的基础上,对照考核内容和要求逐项进行自评,并形成自评成绩(含得分、扣分理由)和考核总结报告。考核总结报告、自评成绩和相关证明材料于2017年10月20日前报送县司法局社区矫正股室。逾期上报的,将不予接收,责任自负。未按照考核内容中的要求提供有关资料的,将视为没有开展或未完成此项工作。

三、县司法局将在各乡(镇)自评的基础上,结合平时工作完成情况和检查结果,确定社区矫正工作考评得分。

联系人:王吓钗            联系电话:0593—5580352

 

附件:寿宁县2017年司法所社区矫正工作目标责任百分制量化考核表

 

 

 

                             寿宁县司法局

                             2017年9月15日

 

 

 

 

 

寿宁县司法局                                2017年9月15日印

 

附件下载