索  引 号:ND05100-0001-2017-02244 文       号:寿司〔2017〕68号
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2017-11-24

寿宁县司法局关于寿宁县金牌人民调解工作室、金牌调解员命名评定表彰的通知

2017-11-24 来源:主动公开文件 字号:

 

 

 

 

 

 

 

寿司〔2017〕68号

 

 

寿宁县司法局关于

寿宁县金牌人民调解工作室、

金牌调解员命名评定表彰的通知

 

乡镇司法所、人民调解委员会: 

  近年来,县各级人民调解委员会在促进经济发展维护社会稳定发挥了积极作用。为了宣传典型,表彰先进,根据根据市综治办市司法局联合下发的《关于印发〈宁德市金牌调解工作室建设和金牌调解员评定工作实施方案〉的通知》(宁综治办〔2017〕14号以及《宁德市综治委指导人民调解工作联席会议办公室关于开展金牌调解工作室命名和金牌调解员评定工作的通知》(宁人调办〔2017〕10要求,于2017年9-11月期间我县在全县范围开展金牌调解工作室命名及金牌调解员评活动。通过推荐申报、资格审查、评选委员会评审等环节,决定命名评定表彰南阳镇含头村调委会等四个调委会为寿宁县金牌调解工作室,王仕唐6位同志为寿宁县金牌调解员。 

希望受命名评定表彰的同志再接再厉,开拓创新,继续发挥模范带头作用,在今后的调解工作中再创佳绩。全人民调解员要以先进为榜样,热爱人民调解工作,奋发向上,积极进取,紧紧围绕全中心工作,创新人民调解机制,提高人民调解技能,充分发挥人民调解“第一道防线”作用,为服务保障民生、维护社会稳定作出更大贡献。 

 

附:1、寿宁县“金牌调解工作室”名单 

    2、寿宁县“金牌调解”名单 

 

 

  

 寿宁县司法局                           2017年11月24日印发

                         寿宁县司法局   

20171124日 

 

附件下载