索  引 号:ND05100-0005-2020-00674 文       号:寿鳌政〔2020〕77号
发布机构:寿宁县鳌阳镇人民政府 发文日期:2020-07-27 00:00

关于调整充实鳌阳镇“一事一议”财政奖补工作领导小组的通知

2020-07-27 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

   

 

 

 

 

 

 

寿鳌政〔202077

 

 

关于调整充实鳌阳镇一事一议”财政奖补

工作领导小组的通知

     

各村(社区)委员会、镇直各单位:

扎实推进我镇一事一议财政奖补工作,努力改善农村生产生活条件,助力美丽村建设,鳌阳镇党政领导班子成员工作分工及驻村工作安排,因人事变动,经研究决定,调整充实鳌阳镇“一事一议”财政奖补工作领导小组各村驻村点长为第一负责人。领导小组验收成人员如下:

  长:叶  雯(分管农业农村副镇长) 

副组长:毛财华(纪委书记)

 员:叶赠安(宣传委员)

张吴健(分管发改副镇长)

雷绍毅(分管交通、村路二级主任科员)

周道山(分管国土、水利四级主任科员)

吴应振(财政所所长)

吴旺娇(会管中心工作人员)

             孙李玉(会管中心工作人员)

其他村领导干部负责、村委的一事一议财政奖补项目建设监督。验收组成员在验收完成后需在公益事业建设一事一议财政奖补项目工程验收决算报告签字。

验收组成员在验收完成后需在公益事业建设一事一议财政奖补项目工程验收决算报告上签字。

村级要切实负起责仼,村干部要监督好一事一议财政奖补项目资金,做到账目清楚,账目公开。村委支部书记,村民主仼,会计、村务监督委员会人员,有参加项目验收的均需在公益事业建设一事一议财政奖补项目工程验收及决算报告上签字。

 

 

 

                     寿宁县鳌阳镇人民政府

                       2020727日

 

   寿宁县鳌阳镇党政综合办公室           2020727日印发

 

文件下载

图片下载

相关链接