索  引 号:ND05100-0005-2020-00711 文       号:寿鳌政〔2020〕96号
发布机构:寿宁县鳌阳镇人民政府 发文日期:2020-08-12 00:00

寿宁县鳌阳镇人民政府关于同意成立登记寿宁县雪豹应急救援中队的审查意见

2020-08-12 00:00 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

寿政〔202096

 

 

寿宁县鳌阳镇人民政府关于同意成立登记

寿宁县雪豹应急救援中队的审查意见

 

郑兰香等发起人:

你们提交的《关于组建寿宁县雪豹应急救援中队的请示》收悉。经研究,原则同意成立登记寿宁县雪豹应急救援中队。根据国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》的有关规定,经审查,意见如下:

成立登记寿宁县雪豹应急救援中队,是以群众自愿组织成立并从事非营利为目的的公益性组织,自负盈亏,主要业务范围是开展防范和应对自然灾害、安全事故、野外搜救和配合镇党委、政府防范和处置群体性事件。请你们在接到此件后,按照国务院《民办非企业单位登记管理暂行条例》有关规定,向登记机关寿宁县民政局申请登记成立。登记成立后,要在法律允许的范围内依法依规开展活动。

 

 

                    寿宁县鳌阳镇人民政府    

                      2020年8月12日     

 

 

 

 

 

 寿宁县鳌阳镇党政综合办公室                 2020年812日印发

 

文件下载

图片下载

相关链接