索  引 号:ND05100-0901-2018-00512 文       号:寿政文〔2018〕58号
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2018-05-23

寿宁县人民政府关于《南阳镇中心区控制性详细规划动态维护报告》的批复

2018-05-23 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

 

 

 

 

 

 

 

寿政文〔2018〕58

 

 

寿宁县人民政府关于《南阳镇中心区

控制性详细规划动态维护报告》的批复

 

寿宁县南阳镇人民政府:

你镇《关于要求批南阳镇中心区控制性详细规划动态维护报告的请示》(寿南政〔2018〕86号)收悉,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《寿宁县南阳镇总体规划》和寿宁县规委会2018年5月9日第三次会议精神,现批复如下:

一、原则同意南阳镇人民政府委托福建省城乡规划设计研究院编制的《南阳镇中心区控制性详细规划动态维护报告》(以下简称《维护报告》)

二、同意《维护报告》确定的土地利用规划图(维护后)

三、同意《维护报告》确定的建筑物后退红线距离、建筑密度、容积率、绿地率、建筑限高等控制指标。

四、你镇要严格按照《维护报告》进行规划管理和开发建设。规划区开发建设时,应根据控制性详细规划要求,编制具体地块的规划设计方案,并按照有关规定报批。

 

 

 

寿宁县人民政府              

2018年523

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寿宁县人民政府办公室                    2018年523日印发

文件下载

图片下载