索  引 号:ND05100-1501-2018-01363 文       号:寿政文〔2018〕150号
发布机构:寿宁县人民政府办 发文日期:2018-10-28

寿宁县人民政府关于茗溪新区一宗 国有建设用地使用权公开拍卖出让方案的批复

2018-10-28 来源:寿宁县人民政府门户网站 字号:

  

 

 

 

 

 

 

寿政文〔2018150

 

 

寿宁县人民政府关于茗溪新区一宗

国有建设用地使用权公开拍卖出让方案的批复

 

县国土资源局:

你局《关于要求审批寿宁县茗溪新区一宗国有建设用地使用权公开拍卖出让方案的请示(寿国土资〔2018264号)收悉。根据寿宁县土地收储委员会会议纪要(寿储纪〔20183号)精神,现将有关事项批复如下:

一、同意将位于茗溪新区中兴桥边宗国有建设用地使用权以拍卖方式出让。

二、出让地块四至范围按你局(2018-01-18)地块用地规划红线图确定。

三、出让地块主要规划指标:土地面积1590.3平方米;土地用途为商住综合用地(商业20%,商品住房80%);土地使用年限商业40年、住宅70年;容积率1.0FAR<2.0;建筑密度D<32%;绿地率G≥25%;建筑层数控制:地上≤6层,地下1层(用于修建地下停车场);主体建筑高度不超过26米;建筑间距按《寿宁县住房和城乡规划建设局关于寿宁县茗溪新区(2018-01-18)地块出让规划设计条件的通知》(寿建〔2018151寿建〔201823)文件规定执行。

四、所交付的出让土地为净地条件,开发期限二年(该宗地交地时间为合同签订之日起180天内交付土地;开工时间为交付土地之日起180天内开工建设,自开工之日起二年内竣工)。

五、中华人民共和国境内外的企业法人、自然人,除法律另有规定外,在规定的期限内均可申请参加竞买。申请人可以单独申请,也可以联合申请。竞买资格的申请人未达到3人以上(含3人)则自动终止拍卖。申请人须全面阅读有关拍卖文件后提出申请,申请一经受理确认后,即视为竞买人对拍卖文件及地块现状无异议并全部接受,对有关承诺承担法律责任。

六、本次国有建设用地使用权拍卖出让不设底价或保留价;拍卖起始价为460万元,竞买保证金为92万元,增价幅度为30万元,最高应价者为竞得人;土地出让金按合同签订之日起30日内一次性缴清;出让成交价款不含契税、拍卖佣金、基础设施配套费等税费。

七、本次出让按照国务院《关于促进节约集约用地的通知》(国发〔2008〕3号)和国土资源部《招标拍卖挂牌出让国有建设用地使用权规定》等规定执行。

八、本次国有建设用地使用权拍卖出让工作由你局负责拍卖承办机构按宁国土资〔2015〕118号文件规定确定。你局接文后,请即发布拍卖公告,并抓紧开展拍卖出让各项工作

 

 

 

 

                          寿宁县人民政府    

                          20181028日    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

寿宁县人民政府办公室                  20181028日印发  

文件下载

图片下载